17

17

На семнадцатом этаже
Мы второй раз уже.
На город смотреть в окно
Нам с высоты дано.

Да самого неба лифт,
Поднял, один на двоих.
И весь семнадцатый этаж
Наш.

Ты такая же, как тогда,
Хоть много унесла вода.
Тебе не двадцать семь, нет.
Теперь всегда семнадцать лет.

Для родственных душ важны
Семнадцать мгновений весны.
Всё можно прочесть по губам
Нам.

13.05.2020


Рецензии