А. З

Можно вечно, любоваться
Позитив, и снова ты,
Широко так улыбаться
Места в душе, нет, для пустоты.
И словно лето, в каждом из дней
Не глядя, на строки календаря,
Твой яркий свет - миллионом свечей
Новогодним салютом - 1 января.
Всегда будь такой, и в каждом движении
Ищи позитив,  неси благодать,
Капелькой маленькой по телу  скольжении
Море целое, счастья - собой наполнять.


Рецензии