Мои мечты

Мои мечты, безумное волненье
Как рад, встречать тебя всегда!
Проснулось вновь,мое ты вдохновенье!
На идине с тобой сейчас.

Легли узоры,красочные горы,
Видна тропинка у подножья скал,
Она знакома с детства мне родное
Часто к ней свой путь держал.

Среди облаков в объятии Мая
Мой свод лазоревых небес,
Раскинутое поле ее дыханье
Луга и аромат полей,и лес.

Ковром легло, красочное поле,
На фоне свежие душистые цветы,
Цветущая природа,тобой я болен,
Вних жизнь и красота души!


Рецензии