Мосты

Ты всё решил, расставил точки
И сжёг последние мосты...
А я всё чаще, как нарочно,
Листаю прошлого листы.

И вспоминаю дни, минуты,
Часы, прожитые с тобой,
Из жизни лучшие моменты,
Из жизни прошлой и другой...

Я благодарна за мгновенья,
Что фейерверком в жизнь вошли.
За трепет встреч, души волненья,
Пусть не сбылись мои мечты...

Прошли года, мы изменились,
Другая я, чужим стал ты...
Мы окончательно расстались,
Сгорели юности мосты.
                2020 г.


Рецензии