Наколка

Я поймала Её, удержала,
Помоги задержать, лишь, Господь;
Его сердца частичку украла
И хочу на душе наколоть.
Это будут, наверно, тюльпаны
И роса, и свет солнца во тьме,
От него, от себя убежала,
Но он будет всем этим во мне.
И когда посмотрю я на солнце,
Улыбнусь вслед блестинкой из глаз,
Всё, что чувствую вмиг обернётся
В этой жизни в чудесный рассказ.


Рецензии