и вот опять ограда та из лу ю

И вот опять ограда та.
И вот опять за лесом.
Все шепчет шепчет пустота.
Душа летит к поэссам.

Все шепчет шепчет свет другой.
Как странно это было.
А над зарей.И за зарей.
Звезда меня хранила.

И вот опять дорога тут.
И вот она бежала...
А звезды эти опадут.
Без дали и начала.

И возле окон тишина.
И тишина у дали.
И вечный свет летел с окна.
Весна несет сандали...


Рецензии