ВЕРа

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ 

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                В Е Р А .

                БЫЛИ В ЮНЫ ГОДЫ , ВСЕ МЫ РЫЖИ ,
                БЕГАЛИ ПО ЛУЖАМ БОСИКОМ ;
                Я ИЗ НИХ , КАК ИЗ ПЕЛЁНОК ВЫШЕЛ ,
                СТАЛ ВДРУГ , БОРОДАТЫМ МУЖИКОМ .

                ЛИКОВАЛ НАД ГОРСТОЧКОЙ МАХОРКИ ,
                САМОСАД КУРИЛ ТАЙКОМ ;
                БЫЛИ ОЧЕНЬ ТРУДНЫ ГОДЫ , ГОРЬКИ,
                ПАХЛИ ПОРОХОМ , ОГНЁМ .

                СТАР Я СТАЛ , НО ЯСЕН КАК МАЛЬЧИШКА ,
                И ДОВЕРЧИВ ,...ВСПОМИНАЮ ТЕ ГОДА ;
                НАС КОМПАРТЫ ОДАРИЛИ ВЕРОЙ ,
                НО НЕ К СЧАСТЬЮ ....,
                А УЖЕ ПОЖАЛУЙ НАВСЕГДА !!!

    С ЛЮБЛВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН,село ПЕТРОВКА ........


               


               


Рецензии