Я стал другим

            Уж осень наступила величаво
            Я сел за переписку старых строк.
            В чем я найду искомое начало
            И из чего я извлеку урок?

Я стал чуть-чуть другим и очень рад.
Я изменился, неожиданно для многих.
Не надо мне ни гонок, ни наград.
Я не хочу призов ваших убогих.

Я стал чуть-чуть смиреннее и тише.
Я больше не грублю, когда хандра.
Я пребываю в отведенной нише
И мне по вкусу тесная нора.

Я стал чуть- чуть поэт и музыкант,
Я сочиняю и рифмую строчки.
Мне стал доступней и понятней Кант,
И водка больше не вольется в почки.


Рецензии
Стих преекрасно навписан.

Сергей Лутков   01.03.2023 11:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сергей.

Андрей Авлеев   04.03.2023 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.