Нежных слов наговорю

Когда придёшь и на колени сядешь,
Тебе на Ушко нежных слов наговорю.
Как же прекрасна ты в своём наряде,
Тебе я хочешь небо в звёздах подарю?

И плыть меж звезд ты будешь долго,
Под пристальным вниманьем моих глаз.
От ласки разливаясь словно Волга,
И от любви всё шире каждый раз.

Припомни жизнь,когда родились дети,
Ведь их же без любви нельзя иметь.
Да много было всякого на свете,
В глаза мои теперь ты можешь посмотреть.


Рецензии