Взгляд

Тебе нравится то, что ты видишь в зеркале?
В огромных глазах обрамленных ресницами...
Ты опять будешь мерить своими мерками,
Замечать день за днём изменения крупицами.

Поворот головы, ясный взгляд без иронии...
Что ты хочешь найти в этом взгляде неистово?!
Заглянув вглубь себя и увидеть гармонию
Разных мыслей, поступков потоки игристого?

Нет! Твой взгляд не потух под весенним бездействием.
Просто ночь уж пришла в город к нам полновластная.
Полюбуйся ты утром своим отражением,
И во взгляде прочтешь всё, что было неясное.


Рецензии