Сон, в соавторстве

-Бесплотна ль грань иль плоть имеет телестную...
Иль суть духовную творит.
-То сон, где явь, меж ними грань бесплотна?..
Духовное в телесном воплотиться...
-И не исчерпан план, душа во сне парит...
И слышан звон далекий, но вплотную?..
-Небесный свет проникнет в плоть земную.
-Наполнит смыслом действо все...
- И сам в блаженстве растворится...
- Окутав мыслью важной, а за окном уже светло...
- И предвкушенье нежности лучей...
- Пусть этот миг еще продлиться...
Слегка коснувшись в сонности плечей...
- В накинутом небрежно бархате ночей
- Все прояснится, снова проясниться...


Рецензии