Короне Хайп

Короне "Хайп " пришёл вновь Гитлер
От предка, и его кровей   
Сценарием  Китая - вирус
По миру поимел успех!

Какой нацизм ?Повсюду рабство
Под пандемией страхом все
Перчатки надевали  с маской 
Шли  добровольно под арест

В домашний само- изолятор
И паралитики ума
Лишились улиц ,так  же парков
Работ ,и своего лица

Безликие ,ходили в масках
Послушных Гитлеру страна
Пугались цифр ,смертей огласок
Где в СМИ , по миру ложь  брала

Гестапо люди там вещали
Под чипами они уже
Их управление мозгами
Сам Гитлер вёл по всей стране

Инфекционные больницы
Повырастали как грибы
Там кислородные гробницы
Под ИВЛом  шёл фашизм

И что ж за вирус под короной?
Что люди все уже рабы
В санобработках -газом новым-
Под хим составом -все  они

И вот вам лёгких пневмония
Ослабленным ,сожженным в миг
Корона всех казнит по миру
Где Гитлер властелин один
 
Короне "Хайп " второй есть  Гитлер
По родовой второй фашист 
Под вирусом одним и пандемией
 Он захватил ,как предок мир

 Но мир прозрел пред вражьей силой,
Откуда нам грозит беда —
Кто хочет мир загнать в могилу,
Тот сам скорей пойдёт туда,
Не ройте ям нам, господа!


Рецензии