Сказ про черного кота

Расскажу-ка я сказку
Про черных котов.
А может не сказку.
Ты слушать готов?

В начале скажу я вам
Несколько слов,
Что очень люблю я
Черных котов.

Они своенравны,
Игривы они!
А в темную ночь
Их не видно вблизи.

Пантера из джунглей
Умна и хитра!
Она прародитель
Такого кота!

Коты грациозны,
Походка под стать.
Ну, чем ни пантера?
К тому та же масть

Конечно, не джунгли
На даче у нас,
Но точно в малине
Кота не сыскать.
.
Наш кот защищает
Владения свои.
С врагами опасен,
Но предан в любви!

И это не сказка,
А, правда, одна!
Наш черный котенок -
Сама красота!


Рецензии