Имеют веши склонность пропадать-теряться...

ОХ, ПОЧЕМУ ЖЕ ЭТО -
ТАК?

Все, что теряется, +
Когда-нибудь
Кем-то находится.
Но, к сожалению,  -
Ох, - непременно, -
(Большей частью
 По реалу!), -
Не тем, - (увы!),-
Кто потерял.

       14 мая 2020-го года.


Рецензии