Прощание с прошлым

А может быть уже не стоит
Тревожить прошлое скажи?
Не стоит ли забыть былое,
Всё, что основано на лжи?

Тревожить раны, что зажили,
Пытаться возродить мечты...
Всё то.чем мы не дорожили,
И что,увы, не сберегли...

Не лучше ль в прошлом нам оставить
Осколки сердца и любви,
Чтоб в настоящем не поранить
И не обжечь своей души!
                2020 г


Рецензии