Земля моя

Босой ногой сходи на землю ты,
Иначе как почувствовать её?
Ведь наши мысли, думы с нею слиты
Недаром говоришь, желание моё.

Хочу узнать я правду о себе,
Что в глубине моей души твориться,
А что родная прекрасного в тебе,
Которое для жизни пригодится.

Мягка трава, нежные её прикосновения,
Как руки матери несёшь ты мне тепло.
Земля моя и все твои творения
В мои дела, заботы все внесла.


Рецензии