Просто я не верю в никогда

Просто я не верю в никогда,
Просто я не верю в «невозможно».
Выход, верю, должен быть всегда,
Мы его найдём пусть будет сложно.
Приближая с каждым шагом цель,
Продолжая жить, творить, учиться,
Буду повторять себе я: «Верь!
И желанное когда-нибудь случится!»


Иллюстрация: Марина Кобзева


Рецензии