Музыка небес...

О! Боже!!! Это музыка небес!!!
Она всегда волшебна и прекрасна!!!
Её гармоника полна волны чудес
И переливы её цвета сладострастны....

Она плывёт касаясь здесь всего, всего, всего...
И всё, что её звук волны воспринимает,
Не будет больше прежним и о да!
Она конечно настроение меняет...

И я хочу её!!! Ещё! Ещё! Ещё!!!
Пусть будет она рядом повсеместно!
Пусть разливается она во мне всегда,
Найдя всегда себе во мене немного места!

О Боже! До чего же хороша!
Она сиянием своим и мерным звуком....
И к ней стремится и летит моя душа,
Открыв себя на встречу словно с другом....


Рецензии