Морозец отступил с рассветом...

                *    *    *

Морозец отступил с рассветом.
День будет тих, по всем приметам.
И забытьем еще храним
Наш город. Вьется снег над ним.

Как хорошо на свете этом
Жить тем, кто любит и любим!

Пускай один, тобой незрим,
Пусть ты давно уже с другим,  – 
Я остаюсь твоим поэтом
И другом искренним твоим.

14 декабря 2000


Рецензии