Мы можем обрести

Мы можем обрести,
Каждые воспоминания.
Новый смысл пытаемся найти,
Все слова уходят на угасания,
Куда проходят наши дни.

Мы все время запоминаем,
Откуда идет новая волна,
А сердцами забираем,
Новые и пустые слова.


Рецензии