Самый лучший майский план

Чаще, крепче и сильнее
(С перерывом на "Нарзан")
Обнимать – и быть нужнее, –
Самый лучший майский план.

На погоду не взирая,
Взяв все чувства в оборот,
План тот перевыполняя –
Пятилетку в один год! –

Вот, что я рекомендую,
Чтобы жизнь была как стих,
Когда глажу и целую
Россыпь родинок родных.


Рецензии