Чего так не хватает

Чего так не хватает
Мне сейчас
- Меня?
Да милая тебя
Во времени
Когда летели
Мы кружась
Как листья
Яблонь
Под слабым ветерком
Слова и вера
Танец чистоты
Желание тебя
И ты
-Меня?!
Да,но не сейчас
Картина та
Закончена для
Нас
А я хочу
Ее всегда
-Я унесу тебя с собой
Все в той
Где сад мой
И моя весна
Как жаль что я не знал
Что она одна


Рецензии