Капелька безумия

... Просила капельку – сродни наркозу.
От боли праведной, от подлых козней.
Неадекватная, от боли пела я:
Слеза чернильная, бумага белая.

...Просила капельку, сулили омут.
В палате каменной, в стенах дурдома.
Не жди,  уют ,  меня аминазиновый:
Беглянка буйная в ладу с чужбиною.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.