Вкусный стих - Софья Тарасова

Чтобы стих наполнить смыслом,
Тесту лучше быть медовым.
Нам нужны кастрюля, миксер,
Вдохновение и повод.

Положи немного ягод,
Имбиря добавь кусочек,
Прояви себя! Не надо
Следовать рецепту точно!

Из духовки доставай -
Пахнет он теплом и домом.
Не давая остывать,
И семью, и всех знакомых

Смело можешь угостить -
Сладость вряд ли будет лишней!
Это очень вкусный стих -
Он с орехами и вишней.


Рецензии