Кодекс здоровья. Государство и народ. Казахстан

Независимость хотели, развалили всё страну.
Государство, обманула и народ теперь в плену.
Всё без нас уже решили, чтоб детей всех прививать.
Государство их рожала, чтобы жизнью рисковать.

Мы теперь уже не вольны, можно органы взимать.
Скоро будем в туалеты, разрешения у вас брать.
Люди больше вам не верят, и врачей забудем всех.
Вы лечитесь там сами, проживём без вас 100 лет.

Слова Мать, уже забыли, уважения больше нет.
Инвалидов обделили, и защиты у них нет.
В города пустили танки, запугали всех детей.
В карантин попали люди, заварили им вы дверь.

Полицейские оделись, рассмешили всех людей.
ЦОНЫ тоже все закрылись, удалённые теперь.
Обещали вы народу, помощь будет в карантин.
42 500 нам дали, самозаняты теперь.

Биометрией решили, контролировать народ.
Скоро чипы уже рядом и вакцина к вам придёт.
Вы забыли что казахи, кочевые гены есть.
В наших генах были ханы, и батыры тоже есть.


Рецензии