Прикоснусь к тебе нежно нежно

Прикоснусь к тебе нежно нежно,
Облик твой руками рисуя,
А на кончиках пальцев ток,
Я наверное слишком рискую,

Все твои перейти границы,
Так случайно, как в первый раз,
Написав на чистой странице,
Это слово ...одно для нас,

Обниму раскрывая крылья,
Разливаясь теплом под кожу,
Проникая в твоё подсознание,
Все запреты ума отброшу,

Мы любить будем нежно и страстно,
Погружаться друг в друга как в море,
Мы залечим с тобой все раны,
Растворяя всю боль и горе,

Мы свободны от тени сомнений,
Мы себя наконец-то узнали,
И не слушая чуждых мнений,
Своё сердце смело отдали,

Мы принЯли в любви нас всецело,
Собирая себя по кусочкам,
Стали зеркалом друг для друга,
И расставили где-то точки,

Перестали друг другу сниться,
Стали просто реальностью нашей,
В наших днях и ночах снова рядом,
Из Источника пить будем Чашей,

Мы свои шлифовали грани,
Проходя сквозь огонь испытаний,
И открыв в себе Красоту,
Мы избавились от страданий.


Рецензии