флажок

С другими - я красный флаг.
Я гром, самый яркий свет.
С тобой - тишина и мрак.
С тобой сторонюсь бесед.

Увижу тебя - флажком.
И тухнет весь яркий свет.
Речь давит на горле ком,
И еле шепчу - «привет».

Пыталась, но сотни дней
При встрече далёк покой.
Я только флажок сильней.
Бесцветный всегда с тобой.

Мне страшно с тобой говорить.
С тобой сторонюсь бесед.
Вот, хочешь, стихи бери.
Они о тебе же все.


Рецензии