Тебя же зовут Ева

Мне нужно было время,
Хороший фильм, вино,
Понять, что я не с теми
Дружу уже давно.
Ведь трудно не обжечься
Наивному поэту.
Труднее уберечься,
Бродя одной по свету.

Понять, что мало знать
Историю, правА.
Что важно понимать,
Когда я не права.
Увидеть, что любовь
Не то же, что и секс.
Принять, что я порой
Бываю молодец.

Принять, что у себя 
Всегда буду одна,
Поскольку ведь нельзя
Всем верить до конца.
Смириться, с тем, что я
Наивна и юна.
Узреть, что мне моя
Одна лишь жизнь дана.

И в этой жизни я
По праву королева.
Давай же, выше нос!
Тебя же зовут Ева!


Рецензии