in love

Снег шёлковыми тканями
Кружится на ветру,
Снежинки в свете таяли,
Вдыхая теплоту.

Я словно кот мурлыкаю,
Снежинки на лице,
Уже весь мир засыпало,
А я в его кольце.

Под белым тонким облаком
Созвездий и имён
Крадусь по снегу кошкою
И чувствую—влюблён!

до 2010-го


Рецензии