Про вирусы, ВОЗ и прочую холеру...

  Нашли же тему в мире, чтобы потрындеть
  Иль попугать? - кому как нравиться.
  Мне (без бравады) на все вирусы - чихать,
  Что суждено, то сбудется, то станется.

  По данным той же ВОЗ
  Людей пять миллионов в год страдает от холеры,
  А вы от вирусов, - страшней простой понос! -
  ПринЯли супер-пупер-гигиены меры.

  А вибрион холеры и в воде живёт,
  Передаётся также грязными руками,
  Когда он вас достанет и проймёт,
  Поймёте вы, что вирусы не так страшны, как вы все сами..

  Быть переносчиком любой болезни каждый может:
  Холера, грипп ли корь иль та же оспа.
  Так что? - Всех в обсервацию? (Баранов перед бойнею стреножат)
  И штрафы не продляют жизнь ни до пол-ста ни до ста.

                14.05.2020г.


Рецензии
Зараза вся - "зелёные рубли".
Когда б их всех к помойке отгребли,
Мир стал бы так прекрасен и уютен,
как в яхте первоклассные каюты.

Большаков Алексей   10.06.2020 13:47     Заявить о нарушении
Ещё б доход от недр россиянам поделить...
Тогда бы просто было классно жить!

Александр Баженко   11.06.2020 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.