Гроза

Ветер воет, словно волк,
Листьями швыряясь
В небе раздается гром
О грозе вещая

Не спешит никто домой,
Да и не гуляет.
Лишь вороны над землей,
Стаями летают

Вновь раздался сильный гром,
Молния сверкнула.
Испарилась тень ворон,
Солнце в миг уснуло

Темно-черным полотном
Небо затянуло,
Град посыпался с дождем,
Свежесть в дом шагнула.

Ветер воет, словно волк,
Листьями швыряясь
В небе раздается гром
О грозе вещая.


Рецензии