Черный день

                1
Годовщина разрыва.
Год, как мы не вдвоем.
.    .    .    .    .    .    .    .    .
В новой жизни счастливой
Вспоминай о былом –
Не сейчас, так потом.

Чувство было правдиво,
И теперь еще живо,
Будь уверена в нем.

                2
И ничего тут не поделать,
Не изменить нам ход судьбин.
Да, ты одна на свете целом!
Но не хочу я быть один.

Так горько, что с тобой не вместе,
Но как природу обману?
Я буду помнить о невесте,
Но все равно искать жену.

25 декабря 2000


Рецензии