На отлично! Ирине Розановой

           Удивительной актрисе и
           чудной женщине на гря-
           дущий(22.07)День рождения-
           с огромной любовью и вос-
           хищением.


С Днём рожденья,Ира,с Днём рождения!
Да продлит Господь Ваши года
И благословит на достижения,
Что не канут в Лету никогда!

Вы-умны,тонкиИ,красивы,женственны,
Стойкость редкая с избытком Вам дана,
Вы так органичны и естественны,
В каждой Вашей роли-глубина.

Пусть же Ваше сердце счастьем полнится,
Радость и надежду дарят дни,
Пусть найдёт покой душа-паломница,
Путь Ваш освятят любви огни!

Избранны,кто все "напряги" выдержит,
Кто свой крест достойно пронесёт:
Среди нас,"студентов",Бог их выделит
И поставит жизненный "зачёт".

Верю,что потом,на главной "сессии",
Как всегда сдадите всё на "пять".
Ну,а этот день справляйте весело-
Потому как есть  ч т о  отмечать!


11.05.2020


Рецензии