Все годы утоплю в цвету сирени

Все годы утоплю в цвету сирени
И улыбнусь завистникам своим.
Сколько знакомых, столько же и мнений,
Пусть говорят, я не перечу им.

Глаза подкрашу, выщипаю брови,
Одену джинсы, чем не хороша?
И одуванчик выпущу на волю,
Пускай взмывает в верх его душа.

В саду вишнёвом, обалдев от счастья,
Я начеркаю множество стихов
И все невидимые, прошлые ненастья
Оставлю им... И кто же он таков,

Что всколыхнул моё воображение
И сбил меня с утоптанной тропы?-
Не устояла, вся душа в движении.
А может это происки судьбы?


Рецензии