Волнистый беглец

Прутья клетки его колыбель
Качелька-жердочка уютная постель
Он в клетке родился
но он так хотел
Он улетел

В его корытце была чистая вода
Из зоомагазина зернышки- еда
Гулять выпускали
 но он так хотел
Он улетел.

Дети ему смотрели во след
Ему кричали последний привет
Он вылетел прочь,
Он так хотел
Он улетел.

Гоша волнистый наш попугай
Ты не забудь нас, ты прилетай
Мы знаем ты на свободу хотел
Но возвращайся
Хоть ты улетел.

Там мокрые ветки,
Там кошки вокруг
Свобода- опасности, замкнутый круг
Дорогу обратно храни, не теряй
Мы ждём возвращайся,
Мы ждём,  прилетай!


Рецензии