Мне б хотелось

Так хотелось вновь бы мне родиться,
Вновь испить бы воздуха глоток,
Вновь увидеть дорогие лица
И не вспомнить,что всему есть срок.
   Мне б хотелось к той щеке прижаться,
   Что от поцелуя разогрелась.
   Мне б хотелось навсегда остаться
   С тем,с кем наша песня звонко пелась.
Мне б хотелось то понять,всего лишь,
Что мной недопонятого было.
Если так возможно,то без боли,
Пусть с печалью я б тебя любила.
   Мне б хотелось в небо устремиться
   И легко достичь вершины той,
   Что не захотела покориться
   Жизни моей прежней,столь земной.
Мне б рукой достать хотелось скалы
 И быстрее света побежать...
Мне хотелось бы,увы,так мало:
Мне б хотелось смерти избежать.
   Мне б хотелось вечно наслаждаться
   Дуновеньем ветра,плеском волн.
   Мне б хотелось навсегда остаться
   С тем,с кем смысл жизни был бы полн!
Наслаждаться ароматом мяты
 И полётом чайки над волной.
Жизнью наслаждаться необъятной,
Чтобы не хотелось мне иной.
    Той,что подарила бы мгновенья,
    Перевоплотившиеся в вечность.
    Той,что подсказала бы стремленье
   В Млечный Путь,в пространство, в бесконечность...
      09.12.14.   


Рецензии