Не хотела с тобою играть

Догорает свеча одиноко...
А в письме моем только"Привет..."
Написать я хотела так много,
Но слова все пропали,их нет.

Я всю ночь за письмом просидела
Все хотела тебе написать,
Что обидеть тебя не хотела,
Не хотела с тобою играть.


Рецензии