О судьбе

Есть метры узенькой тропы,
Есть расстоянья светлой шири.
Не говори, что у судьбы
Мы в жизни просто пассажиры.

Что нас она иль вознесет,
Иль увлечет в пучины злые.
Судьба – капризный пароход,
Но мы с тобою –рулевые.


Рецензии