а волны все плыли и плыли из лу ю

А волны все плыли и плыли.
И все превращаются в свет.
А волны миры озарили.
И падали с вечных планет.

А волны.Они где то снова,
У самых зарниц догорят.
Зима в этот раз не сурова.
Зима в этот раз.....снегопад.

А волны у самого дома.
И в той серебристой пыли.
Зима в этот раз так знакома.
Зима в этот раз....до зари.

И волны запели в морозе.
И волны запели во мгле.
И мы в заколдованной грезе,
Плывем и плывем по заре...


Рецензии