Я не виновата

Знаю, что я своенравна.
Может в том смешна, забавна.
Знаю, что высокомерна.
И колючка, тоже верно.
Назови меня, как знаешь-
Одного не понимаешь.
Это всё щиты защиты-
Мной давно они привиты.
Но...могу быть интересной-
Доброй, искренней и нежной.
Все зашитные щиты-
Разломай, коль хочешь ты.
Может, к ним поищешь ключик?
Что ж напрасно себя мучить.
А хранится он в секрете,
Тот секрет в словах вот этих...
Ну а, впрочем не скажу-
Может после. Погляжу.
А пока- высокомерна,
С гонорком побуду, верно.
Не нашёл к словам ключи?
Ну тогда... Прошу, молчи.
Знаешь, я не виновата-
Обронил их ты! Когда-то...


Рецензии