Белое на чёрном

Не бывает скучных выходных,
Будней скучных тоже не бывает,
Существует общество больных
Сердцем, тех кто в жизни унывает.

Непогоды нет, есть благодать
Та, что нам подарена природой,
Нет причин от глупостей страдать,
Взвесив на весах судьбы невзгоды.

Улыбнись как первомайский снег,
Тот что тает с приближением лета,
Соверши обдуманный побег,
Чтобы вечно наслаждаться светом.

Заключённый календарных дней,
Узник своих чувств неукротимых,
Другом стань больной душе своей,
В жизни нет проблем неразрешимых.

Просто научись встречать рассвет,
Провожать закат на горном склоне,
Радужный изобретая цвет,
Перестань быть отражением фона.

Создавай вокруг себя уют,
Пусть тебя все "праздник" называют
Звёзды в небе пусть созвездия шьют,
И вокруг никто не унывает.

Ты создатель рая на земле,
Улыбнись и улыбнётся солнце,
Будь тортом на праздничном столе,
Пусть вся жизнь салютом обернётся!

__________________________________
Авторство подтверждено!
https://nnna.ru/Ahisame_Satori-Beloe_na_Chernom


Рецензии