И снова удивляешь

             Е.А.
И снова удивляешь,
и чаруешь.
Всех прежних заставляешь позабыть.
По королевски щедро мне даруешь,
Способнось восхищаться и любить.
А под окном вовсю горланит лето,
И жизнь сценарий пишет набело,
Где я стою на кромочке рассвета,
И жду, когда мелькнёт твое крыло.


Рецензии