Твоё занятие

Если есть в твоём занятие
Капля чувства и ума,
Делай всё для восприятия –
Это жизнь течёт сама.

Сделал вещь – она красива –
От души хвали себя.
Говори – вот это сила,
Упражняйся в ней любя.

Ты живёшь, не существуешь:
Все творения твои
Безвозмездно всем даруешь,
Говоришь – они мои.


Рецензии