В стране тоталитарной

Коль суждено родиться мне
В стране тоталитарной,
Где белы ризы не в цене,
А вот стучат исправно,

Все реже слышен  детский смех
И «на игле» подранки,
И где считают за успех
Приблизиться к тиранам....

Где льется кровь, как на войне,
Но осужден невинный,
Жила мечтой  в родной стране
О смерти на чужбине.


Рецензии