Крепкие корни

Без хвастовства скажу, ребята,
Куда нас не забросила судьба,
Мы корни крепко пустим даже там,
Где истощённая земля.

Пустыня, тундра, камни, лёс,
Нам всё равно, найти бы лес.
Чтоб дом построить, заготовить дров,
Сарай поставить, для собаки кров.

Во всём для рук есть приложение
И нет предела для свершения.


Рецензии