Ах, если б могли чувствовать мужчины...

Ах, если б могли чувствовать мужчины
Так тонко боль и грусть как приближение бурь,
Порой тебя не слышат, сколь брови ты не хмурь,
Им мысли не прочесть, намёки им незримы.

Нехватка прямоты, боязнь обидеть вас
Всё рушит, и честней и правильней открытость,
Не проявите к нам излишнюю сердитость
И скажем все как есть, пришёл разлуки час.

Мятежная душа у женщин, не у каждой,
Но замкнутых и скрытных не обошёл порок,
Самообман предложит нам множество дорог,
Но истиной живу,ведь жить иначе-страшно.

17:17 13.05.2020


Рецензии