Сонет Небесный Зов! с Кодой

Проклятия!? Обратный лик любви?..
Вторая сторона Её медали! В конце
Концов "демонский визави". Которого
Не помнили Вы и не знали. Когда с любимой,
Или любимым. О, счастье том семейном,
Вдруг мечтали!.. Вместе - Вы мечтали!..

Бывает сердце Ваше в "жизненных цепях".
А в Душе скука и тоска. А память сука!
Всё скучает по "любовному раздолью".
Но помните, теперь цена свободы Вашей,
Баснословно высока. Хотя напоминает,
Ночью тайной болью. Но если в Душе,
Слышен - Божий Зов!.. "Живи-Люби".
То утром, понимаешь сам, как сделать
Так, чтоб эти козыри небесные, были твои.

 


Рецензии