Там погоды...

Там погоды подолгу стоят для души,
Там и весны приходят скорее,
До последнего дня сентябри хороши,
Там и люди как будто добрее.

Там и юность моя из карьера в галоп,
Будто конь норовистый скакала;
Там друзья, там и игры, и песни взахлеб -
Если б мог, я бы начал сначала.

Там и чувство к девчонке познал
                в первый раз,
Там остались и близких могилы…
Там мой дом, но огонь в нем
                давно уж погас -
Для меня же по-прежнему милый.

                Виктор Попов


Рецензии