А роза упала на лапу Азора

А роза упала на лапу Азора
И льдом озарилась дневного узора
В кромешном прощельи святого зазора,
Которому звания нет.

А роза упала на лапу Азора,
А роза сдержала все чувства позора,
Что ляжет на каждого с вечного взора,
Того, что любует весь свет.

А роза упала на лапу Азора
И льдом озарилась дневного узора,
Сдержала все чувства земного позора,
Которому звания нет.


Рецензии