Салют

Ещё не юбилей, а годовщина.
Шлю вам стихи напомнить о себе.
Когда-то стих сложила для зачина,
Теперь подыгрываю вновь судьбе.

Сказать мужчине «Я ли не любила?»!
В вопросе есть признанья тонкий вкус.
Нет, признаюсь, что в чувствах не остыла.
И пусть по-прежнему звучит мне нежный блюз.

Познала юность, молодость и зрелость,
Прошла пешком немереный маршрут.
Познала мудрость горькую и смелость,
Но лишь Любви — мой праздничный салют.


9 мая 2020 г.


Рецензии